Aktuelle Zeit: Donnerstag 19. Juli 2018, 19:22



Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1228

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Eine Frage
BeitragVerfasst: Montag 18. Juni 2012, 13:53 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 814
Wohnort: RETHEM/ALLER
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo
Welche von de beide Stainz lässt sich leichter digitalisieren.
Die Nummer 2020 oder die 20211.
Ist ja da so ein Problem mit den 3 beziehungsweise 4 Kabeln.
Und irgentwie war es doch, das wen 4 Kkabel irgentwie rauskommen
leichter zu digitalisieren ist.
Oder hab ich da was falsch verstanden.
Jede Hilfestellung ist wichtig .
Danke
Habe Zwar schon im Forum gesucht, aber nicht das richtige gefunden,
oder Überlesen wen ja Sorry.
Habe eine Stainz mit der Nummer 20211 geschenkt bekommen.
Laufen tut sie Super.


Gruss Bernd

_________________
UND IMMER SCHÖN FRÖHLICH SEIN :razz:


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 18. Juni 2012, 14:23 

Registriert: 04.2010
Beiträge: 2282
Wohnort: Gütighausen
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Bernd

4 Kabel sind gut, für den Decoder brauchst du diese 4 Kabel. Einfach sicher gehen (messen) dass keine Verbindung vom Gleis direkt auf den Motor existiert.
Viel Spass beim umbauen

Gruss aus der heissen CH

.

_________________
Gruss Luegi

Bild


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 18. Juni 2012, 18:32 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 814
Wohnort: RETHEM/ALLER
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo
Danke hat den eine von den zweien 4 Kabel.
Wen ja so muss ich nicht beide auseinader nehmen.


Gruss Bernd

_________________
UND IMMER SCHÖN FRÖHLICH SEIN :razz:


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 18. Juni 2012, 22:58 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 4101
Wohnort: Blankenfelde
Geschlecht: männlich
Hallo,

bei 4 Kabeln brauchst Du keine Umbauarbeiten im Antriebsblock machen, denn da ist ist ein Gleis-Motorkontakt überbrückt! Das muss getrennt werden und beides separat mit Kabeln bestückt werden!

Vielleicht hilft Dir ja die Umbaubeschreibungdie mal bei einer anderen Lok mit 3 Kabeln durchgeführt hatte!

_________________
Liebe Grüße
Stefan


Bilder/Filme sagen mehr als tausend Worte:
http://www.youtube.com/user/StefansGartenbahn

Größere Bilder von mir:
http://www.fgb-berlin.de/galerie/search ... ser=Stefan
Bild

Meine Bildersammlung im Aufbau:
http://www.flickr.com/photos/stefansgartenbahn/sets

Mein Kegelverein:
http://kegelverein-bsc-preussen07.de/Startseite/


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de