Aktuelle Zeit: Freitag 20. April 2018, 12:46



Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 10 Beiträge ]
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 3076

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Lgb 99 6001 läuft nicht
BeitragVerfasst: Sonntag 13. Oktober 2013, 22:10 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2013
Beiträge: 52
Wohnort: Hessen
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Gartenbahner,

Wie die Überschrift schon verrät läuft mein Prachtstück nicht .
Zur info: Die Lok besitzt Sounddecoder und Decoder von Uhlenbrock.

Wollte den Sounddecoder gegen den Zimo Mx 695 austauschen lassen aber der Händler hätte die Lok nur für 150-200 Euro umgebaut weil der Vorbesitzer sehr viele Leitungen verlötet hat.

Könnt ihr mir helfen?



Viele Grüße




Fynn

_________________
Mit volldampf durch den Harz!!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 14. Oktober 2013, 07:23 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 1236
Wohnort: 56564 Neuwied
Geschlecht: nicht angegeben
wieso läuft sie mit dem Uhlenbrock nicht.
Macht sie garnichts ?

_________________
Gruß Jürgen....Haupteigner der EBB


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 14. Oktober 2013, 21:09 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2013
Beiträge: 52
Wohnort: Hessen
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Jürgen und Stephan,

sie fährt weder analog noch digital .


Viele Grüße



Fynn

_________________
Mit volldampf durch den Harz!!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 14. Oktober 2013, 21:18 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 4638
Wohnort: Mödling
Geschlecht: nicht angegeben
Servus!

Also wenn die Lok einen Decoder eingebaut hat ist es möglich, daß sie analog nicht mehr fährt.
Kommt auf die Porgrammierung an.
Also brauchst Du die richtige Lokadresse für digital sonst fährt sie dort auch nicht!
Hast Du die Lokadresse??

_________________
LG Willy

Bild


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 14. Oktober 2013, 21:19 

Registriert: 08.2012
Beiträge: 167
Wohnort: Freising
Geschlecht: nicht angegeben
Sers,

hast du auch die richtige Lokadresse gewählt?

Ist im Decoder der Analog betrieb auch zugelassen?

An sonsten hilft nur aufschrauben und mit einem Multimeter step by step mal alles nachmessen.

Mfg Martin


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Oktober 2013, 22:10 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2013
Beiträge: 52
Wohnort: Hessen
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Stephan,

Die Lok habe ich so bekommen.

Eingentlich sollte da bald auch noch ein neuer Decoder rein aber dann muss alles raus und ich weiß nicht wie ich das machen soll.

Viel Grüße


Fynn

_________________
Mit volldampf durch den Harz!!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Oktober 2013, 22:24 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 742
Wohnort: Hessen, Kreis Bergstraße
Geschlecht: männlich
Wo kommst Du den her, vieleicht kann man dir live helfen !

_________________
MfG
Peter

PGBS-Filme


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. Oktober 2013, 22:30 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2013
Beiträge: 52
Wohnort: Hessen
Geschlecht: nicht angegeben
Ich wohne in der nähe von Gießen

_________________
Mit volldampf durch den Harz!!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 24. Oktober 2013, 11:24 
Benutzeravatar

Registriert: 12.2012
Beiträge: 780
Geschlecht: männlich
Wenn eh ein anderer Decoder rein soll: erst mal alles raus und die Lok analog testen.

(PS: Wenn Du nicht weißt, wie Du die Lok auf analog zurückbauen kannst, dann solltest Du Dich an eine Fachwerkstatt wenden.)


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 24. Oktober 2013, 15:06 

Registriert: 06.2013
Beiträge: 132
Geschlecht: nicht angegeben
Könnte evtl. "live helfen" - komme auch aus der Nähe von Gießen.


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 10 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de